Scheda tecnica:Formulato per soddisfare le esigenze nutrizionali degli uccelli durante il periodo di muta, favorisce una muta progressiva, regolare e omogenea. La composizione ricca di aminoacidi solforati, biotina e vitamine del gruppo B migliora le caratteristiche strutturali della cheratina delle piume, favorendo un piumaggio setoso e resistente; supporta la naturale espressione delle componenti cromatiche del piumaggio.Il suo carico di aminoacidi essenziali aiuta a ridurre il prurito e il cannibalismo tra gli uccelli.Molting Lipo Addition favorisce la corretta assimilazione e fissazione dei coloranti grazie al suo contenuto lipidico e alla combinazione equilibrata di antiossidanti.Composizione:semi oleosi, frutti oleosi e loro derivati, prodotti da forno e fabbricazione di pasta, oli e grassi, tuberi, radici e loro derivati, vari prodotti caseari e loro derivati, altre piante, alghe e loro prodotti derivati (est. origano), minerali, lieviti.Impiego: mescolare accuratamente la manutenzione completa dell'alimentazione (manutenzione) e servire in un alimentatore liberamente disponibile per l'uccello come alimento esclusivo.Dose: 500 g per 1 kg di cibo. Per la fase di colorazione, è necessario aggiungere i coloranti tradizionali rispettando le dosi, la durata del trattamento e il metodo di somministrazione del prodotto utilizzato.Ulteriori informazioni:si consiglia il suo utilizzo durante l'intera fase di muta per garantire una dieta completa ed equilibrata di tutti gli elementi nutritivi necessari per affrontare una fase di muta di successo.Suggerimenti per l'uso:1.Uso principale: aggiungere Addition muta aggiunto nel programma Pro.Complete, per completare la manutenzione dei mangimi. La completa alimentazione in muta (manutenzione completa dell'alimentazione + / aggiunta lipo in muta) viene utilizzata come alimento esclusivo.2. Uso alternativo: aggiungere Addition muta come unico arricchimento a una pasta base con un contenuto proteico del 24% e grassi del 8%. Scegliendo questa opzione, si consiglia di fornire sempre la miscela di semi tradizionale.Informazioni importanti:In entrambi i casi, è consigliabile evitare l'uso concomitante di altre vitamine, poiché la formulazione soddisfa già tutte le esigenze nutrizionali della fase di muta.Composizione:semi oleosi, frutti oleosi e loro derivati, prodotti da forno e fabbricazione di pasta, oli e grassi, tuberi, radici e loro derivati, vari prodotti caseari e loro derivati, altre piante, alghe e loro prodotti derivati (est. origano), minerali, lieviti.Additivi tecnologici:antiossidanti, conservanti. Additivi organolettici: aromi.Additivi tecnologici:antiossidanti, conservanti. Additivi organolettici: aromi.